注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

鄂州与海   

2016-07-08 15:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鄂州与海
鄂州与海边有多远,似乎在千里之外,似乎在眼前。我们父辈想看海要坐漫长列车,去千里之外看东海、南海。艰苦而幸福的向往,留住脚印在海边,留住幸福汗水在海边,留住笑声在海边。带回黑白相册在鄂州,带回幸福到鄂州。
如今三十年过去,不变的是海依然是那个海,天依然是那个天。变化的是海与鄂州拥抱,鄂州也能装载大海,鄂州胸怀天下,鄂州有海的风景,微微吹风,波浪拍打城市建筑,拍打市民心思。
鄂州有海上观音阁,有海上的士,海上公交,我们向往大海,但远离鄂州大海,大海啊,鄂州是爱你,鄂州远离你。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017