登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】儿子婚礼中答谢词   

2013-08-17 23:04:18|  分类: 文化知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位女士先生,各位亲朋好友!中午好!

今天是我们家迎娶新人的大喜日子,承蒙各位的厚爱和光临,给今天婚庆增添了无限的喜悦和光彩。为此我代表我的家人向你们表示诚挚的欢迎和衷心的谢意!

缘分使我儿子和儿媳结为佳丽,作为父母,見证了他们在上海,相识,相爱的过程。今天终于回到舟山,在钻石楼大酒店举行婚礼。我们无比憿动和开心。在这美好温馨的时刻,我对两个孩子表示由衷的祝福,祝福你们白头偕老,永结同心!同时希望你们婚后,牢记彼此的诚诺,牢记各位来宾和亲友们,对你们的无限期望:在生活上互相关心,在工作上互相支持。自信,自强,自力!到国外共筑美好的未来。

      借此机会,我还向对孩子成長过程中,予以关心和帮助过的長辈们,领导,老师,同学和朋友们,表示最由衷的感谢。

我们是天底下最平凡的父母,我们的孩子也是天底下最平凡的孩子。我们不奢求太多的回报,只希望他们成婚后,走向人生新旅途中,能满怀感恩之心,一路上平平安安。再过五天他们将赴新加坡国立南洋理工大学,攻读两年博士后。希望两个孩子,携手相牵,风雨同舟,不管是苦还是乐,都能走向美好的明天。要记住,浙江舟山的老家,湖北武昌的老家,永远是你们俩停靠的温馨港湾!      

最后祝福在座的各位,身体健康,家庭和谐美满!希望你们在今天的喜宴上,暢杯尽兴,度过愉快的时光,把今天婚礼中的喜悦带囬您的家庭,把您的祝福和热情掌声请畄下!                  谢谢大家!

 

 

二零一一年三月廿五日中午十二时正

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018