登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】人生路上不可少的朋友   

2013-12-22 21:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生路上不可少的朋友-紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

人生路上不可少的朋友
 
文:网络  编辑:紫伊嫣然
 
2013年12月09日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 【成就你的朋友】;他们会不断激励你,让你看到自己的优点。这类朋友也可称之为导师型。他们不一定是你的师长,但他们一定会在某些领域具有丰富的经验。


 能经常在事业家庭、人际交往等各方面给你提供许多建议。人生中拥有这种朋友会成为你最大的心理支柱,也常常会成为能够“左右”你的“偶像” 。


人生路上不可少的朋友-紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

 【志同道合的朋友】;和你兴趣相近,也是你最有可能与之相处的人。与他们在一起,会让你有心灵感应,俗称“默契”。 你会因为想的事、说的话都与他们相近,经常有被触摸心灵 的感觉 。


 和他们交往会帮助你不断地进行自我认同,你的兴趣、人生目标或是喜好,都可以与他们分享。这种稳固的感受“共享”会让你获得心理上的安全感,因为有他们,你更容易实现理想,并可以快乐地成长 。

 

人生路上不可少的朋友-紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

  【给你引路的朋友】;善于帮你理清思路,需要指导和建议时去找他们。这类朋友是“指路灯”。每个人都有困难和需要,一旦靠自己力量难以化解时,这类朋友总能最及时、最 认真地考虑你的问题,给你最适当的建议 。  

在你面对选择而焦虑、困惑时,不妨找他们聊一聊, 或许能帮助你更好的 理顺情绪,了解自己,明确方向人生路上不可少的朋友 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然


 【陪伴你的朋友】;有了消息,不论是好是坏,总是第一个告诉他们。他们一直和你在一起。这种朋友的心胸像大海、高山一样宽广,不管何时找他们,他们都会热情相待并且始终如一地支持你 。


 他们是能让你感到满足和平静的朋友,有时并不需要他们太多的语言,只是默默地陪着你,就能抚平你的心情 。

 

人生路上不可少的朋友-紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

   【温馨提示】这个边框很纠结,不一样浏览器,欣赏的效果就不一样2013年12月10日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

这个秋天不想你 - 飘逸 - 飘逸的博客紫伊嫣然博客欢迎您这个秋天不想你 - 飘逸 - 飘逸的博客



图片

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018