登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

【引用】穗建筑[2011]476号 关于颁布2011年《广州市市政工程补充综合定额》的通知  

2011-07-21 20:35:55|  分类: 工程造价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于颁布2011年《广州市市政工程补充综合定额》的通知

穗建筑[2011]476

各有关单位:

   为贯彻执行2010年《广东省市政工程综合定额》,结合广州市市政工程的特点和工程交易的实际情况,广州市建设工程造价管理站组织编制了2011年《广州市市政工程补充综合定额》,现予以颁布,并将有关事项通知如下:

一、           201171日起,2011年《广州市市政工程补充综合定额》在广州行政区域内执行,并与2010年《广东省市政工程综合定额》配套使用。

二、      201171日起,原2006年《广州市市政工程补充综合定额》及其相配套的有关规定同时停止执行。201171日前已发出的招标文件或已签订合同的工程,仍按约定执行。

三、      2011年《广州市市政工程补充综合定额》的发行、解释、勘误、补充、修改均由广州市建设工程造价管理站负责。各单位在执行过程中遇到的问题,请及时向广州市建设工程造价管理站反映。

广州市城乡建设委员会

                                   二o一一年五月十六日
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018