登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

【引用】印发《〈广东省建筑与装饰工程综合定额〉2010金属结构工程——钢结构》的通知(粤建市函〔2010〕574号)  

2011-03-11 19:46:41|  分类: 工程造价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

印发《〈广东省建筑与装饰工程综合定额〉2010金属结构工程——钢结构》的通知(粤建市函〔2010〕574号)

2010-11-11 上午 09:21:53 来源:广东省住房和城乡建设厅 点击数:587

粤建市函〔2010〕574号

广州市城乡建设委员会、各地级以上市住房和城乡(规划)建设局、佛山市顺德区国土城建和水利局,各有关单位:

  根据钢结构设计、施工、质量验收等国家标准,我厅组织制订了《<广东省建筑与装饰工程综合定额> 2010 金属结构工程——钢结构》(以下简称“本综合定额”)。现印发给你们,自2011年4月1日起施行。

  本综合定额是钢结构工程计价的标准,是编审钢结构工程设计概算、招标控制价、施工图预算、工程计量与价款支付、工程价款调整、竣工结算,调解工程造价纠纷,鉴定工程造价的依据。

  本综合定额作为《广东省建筑与装饰工程综合定额(2010)》的组成部分,与2010广东省建设工程计价依据配套使用。凡在2011年4月1日起经招标管理机构批准招标或非招标未签订合同的钢结构工程,均执行国家标准《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2008)和本综合定额;2011年4月1日前已发出招标文件或已签定合同的钢结构工程,有约定的按其约定计价,没有约定的则不得调整。

  本综合定额的印发、勘误、解释、补充、修改、应用软件管理等工作由广东省建设工程造价管理总站负责。各单位在执行过程中遇到的问题,请及时向我厅建筑市场监管处或省工程造价管理总站反映。

 

广东省住房和城乡建设厅
二〇一〇年十一月五日
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018