登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

[引用]嫁给没房的男人,日子过的真憋屈!  

2011-12-05 18:56:54|  分类: 社会纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是姐的经验教训!血淋淋的教训啊!
    当时相信爱情, 相信奋斗,相信青春会改变一切. 后来才发现一切在现实面前是那么的苍白无力.
    嫁给老公的时候,他说不上很穷,但是住公司宿舍,从来不考虑买房,他03年参加工作了,那时广州房价多白菜啊!可是这个脑子很二的很自豪的做月光族,直到我们结婚。我当时是脑袋被门缝夹扁了吗?完全不考虑实际情况,现在觉得冤死了。
    09年说买房子, 老公死性不改,不肯卖,说以后会降价的。 好吧,又错过了。
    现在说买房子, 老公说不想问银行借钱。 
    然后宝宝大了,20平米的房子不够住,打算在郊区买个大点的房子住。还是不行。大家都知道番禺二手房都快涨到1万2均价了,旧的太旧太可怕,稍微新点的又超出我们的预算,我心里那个苦啊!
    现在发现,男人结婚之前可以为你做很多事情,结婚之后就变成缩头乌龟。
    20平米有多憋屈?宝宝转个圈都能撞到墙啊!
    原来结婚没个房子,以后也不可能有个房子了。悲催!
    现在天天说降价,到底能降多少,降了之后还能不能买,专家说了没有用。 
 
    以后日子,看各人造化了。各位没结婚的菇凉啊,结婚要慎重,拍拖开始,就要看看对方有没有房,即使没有,有没有买房的实力和气魄啊,不然以后有得你受的。我知道有些人要拍我了,说我现实势力,随便你们拍,你们租房过一辈子是你们的事,买房咋了,买房是为了改善住房环境啊!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018