登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

275060256的博客

红莲湖

 
 
 

日志

 
 

【引用】关于使用预拌砂浆的计价暂行办法  

2011-02-14 13:18:29|  分类: 建筑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穗建造价[2007]29

 

各有关单位:

为配合广州市建委《关于在施工现场禁止搅拌砂浆的通知》(穗建筑[2007]401号文)的实施,凡按该通知要求使用预拌砂浆且执行《广东省建筑工程综合定额(2006)》、《广东省装饰装修工程综合定额(2006年)》、《广东省市政工程综合定额(2006)》、《广州市市政工程补充综合定额(2006)》、《广东省园林建筑绿化工程综合定额(2006)》的工程,在广东省造价管理总站未有统一明确规定之前,暂按以下办法对含有砂浆的子目进行调整:

1、人工工日扣减10%;

2、灰浆搅拌机台班全部扣除;

3、砂浆改为预拌砂浆,定额消耗量及单价不变。

本暂行办法在执行过程中如遇有问题,请及时向广州市造价管理站反映。预拌砂浆的材料价格将在《广州地区建设工程材料指导价格》刊登,材料价差可参考计算。

广州市建设工程造价管理站

OO七年八月十五日
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018